一小步和大时代之间,旭辉邂逅宜兴

2017-06-07 09:48:24|来源:新浪乐居
摘要| 从最初的誉珑湖滨到今天的恒基旭辉府,虽然是首次见面,旭辉却十分用心。如今,恒基旭辉府凝集了匠心品质,大师造诣的“大师级”示范区即将公开,我们期待您的到来,在一场全新的感观盛宴里共同收获一座城市的人居理想。

1

    旭辉首入宜兴,明明第一次见面,为何却要道一句“再见”?

    这并不是故弄玄虚或手段上的先声夺人,而是真真切切有着牵绊不断的生缘。今天,走进旭辉,让我们听苏南旭辉无锡公司营销总监窦锴为我们讲述,这“再见,再相见”的故事。

请在wifi环境下观看,土豪请随意~

    再见,是一段真挚的问候
    在东氿湖畔的誉珑湖滨对于宜兴人而言并不陌生。根植于东氿城心的臻贵地脉之上,享受城市中央的繁华配套,坐拥优质的教育资源,种种天生优渥的条件,是恒基旭辉府结缘宜兴之前,誉珑湖滨与这座城的深深羁绊,也是如今旭辉府坚实的基础,与美好的开始。
    在繁华与宁静并存的生活中,旭辉怀抱更大的理想来到这里,继承誉珑湖滨的天赋,感谢誉珑湖滨的优越,同时,告别誉珑湖滨创造的时代。
    深情的告别同样伴随诚挚的问候,再见,誉珑湖滨,再相见,宜兴。
    再相见,是一次全新的开始
    再见并不意味着告别,而是“再相见”的开始。这是旭辉第一次与宜兴见面,面对誉珑湖滨留下的赞誉,面对这座城市深厚的人文底蕴,苏南旭辉以11年的匠心品质为纽带,承接起了过去的辉煌和未来的期待,打造出了恒基旭辉府。
    旭辉坚信,家的本质是内心的归宿。家是感性的,生动的,有温度的,是以,将旭辉的匠心精神,宜兴的文脉风华,贴心的人性关怀,都以大师手笔,一一呈现,为这座城带来全新的居住修为。
    大师印象,宜兴风华
    “再见,再相见”,道出了恒基旭辉府的款款深情,也剖白了旭辉内心的诚挚。
    从最初的誉珑湖滨到今天的恒基旭辉府,虽然是首次见面,旭辉却十分用心。如今,恒基旭辉府凝集了匠心品质,大师造诣的“大师级”示范区即将公开,我们期待您的到来,在一场全新的感观盛宴里共同收获一座城市的人居理想。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论