设计师的故事︱16880颗钉子和建筑之魂

2017-06-15 10:23:58|来源:新浪乐居
摘要| 如今,融入了山、水、竹、壶、洞等宜兴特色的,能够体现宜兴风貌的大师级示范区即将开放,恒基旭辉府诚邀各位朋友莅临品鉴,一同体验一场全新的感官盛宴。

1

        如果说建筑有灵魂,那么设计师毫无疑问是赋予它灵魂的源泉。设计师的思考,经历,灵感,赋予建筑诸多色彩,也带给世人无数感触,或动人,或惊艳,或不解。无论我们如何解读建筑,聆听设计师的声音,或许,对于建筑我们将更近一步。


建筑的初色,是设计师眼里世界的颜色
       设计师与建筑是否互为倒影?答案是必然的。我们从建筑特立独行的气质可以辨认出设计师的脾性,又可以从设计师的喜好,猜测建筑的形格。
       毕业于台湾的康总设计师,在美国工作十年。台湾独有的细腻情感和美国过硬的专业素养,培养出了他自己的睿智风格。拥有丰富从业经验的他,用自己精彩的经历渲染出了无数精彩的作品,恒基旭辉府亦是其中之一。
        在恒基旭辉府,我们能看到的对于设计的追求,对于生活的尊重,就是他为这座建筑赋予的初色,就是这座建筑的本真——一种发自内心的关怀。

        正如设计师自己所言:好的设计,是一种生活,是共同探讨每一个人所需要的生活方式。在浮夸而喧嚣的城市里,保持这样质朴而平实的理念,是一份不褪色的荣誉。幸而,这份荣誉感,同旭辉共鸣协奏。


为爱的设计,温暖每一位居住者
       设计师以理想家为蓝本,从心出发,推己及人。设计师的初衷,恰如旭辉的坚持,所以两者才能默契如一,打造出恒基旭辉府。
      “旭辉更愿意去讨论怎么样改善人们的生活。”设计师看到了旭辉背后的用心,正如旭辉自己所骐骥的“用心构筑美好生活”,从方方面面,用品质匠心去打造一个有温度的家,呈现给每位居住者。从空间的设计,到居家的功能与体验,设计师所关注的,也是旭辉所在意的。
        旭辉的设计,康总设计师的考虑并不是单纯的风格设计,而是在设计中,在一个空间尺度上,一个生活环境中,考虑阳光、空气、温度等方面的带来的居住感受,这是一种真正的生活上的关注。这些细节的打造在给生活带来便捷的同时,更给予居住者不同的舒心体验。

设计的考量,亦是源自企业的关怀
        从恒基旭辉府的设计上,我们能感受到设计师的想法,更能感受到这个企业的思考和态度——不盲从,不浮夸,用心做,做自己。
        不同于市场上流行的示范区,书吧、咖啡吧等诸类颇受欢迎的设计,在宜兴,在旭辉却被否决。因为设计师想要以宜兴特色,人文气质做出一件精品,做出宜兴的风格;旭辉希望给来这里的人新的感受,喝茶,聊天,看看重新定义品味的方式。不盲从浮华,只服从温情与感动,从心底里出发去打动自己,打动每一个购房者。

细节的苛求,打造藏品级品质住区
        无论是设计师的一丝不苟或是旭辉的精益求精,我们都能从恒基旭辉府窥见其中对“人性化”的重视。与之比肩的是同样令人折服的,旭辉对于细节的严苛。入口处16880颗钉子,每一颗都是满满的诚意,都是熠熠生辉的匠心精神。正是这种不折不挠,打造出了敢经时间考验的东氿城心藏品住区。

        如今,融入了山、水、竹、壶、洞等宜兴特色的,能够体现宜兴风貌的大师级示范区即将开放,恒基旭辉府诚邀各位朋友莅临品鉴,一同体验一场全新的感官盛宴。


1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论