后海有树的院子/夏代有工的玉/此时此刻的云/二十来岁的你.          -- 冯唐             

1城市里,遇见不可求的温柔时光         

        不少人爱冯唐文字里的那份敏锐与贴切,在谈及难忘的记忆,总会默默想起那首短诗,细细想来,都是“当时只道是寻常”,彼时不觉得珍贵,等到时过境迁才怀念的不能自已。在城市的我们又何尝不是如此。

        在宜兴,看过了日益繁华的高楼广厦,总有些怀念早时的闲适风情;看过了工业进步下的刻板冰冷,总想起匠师手下的温暖;赏遍了绚丽霓虹,总怀念山水的淡薄清雅。那些曾经存在的温柔时光,随着城市前进的脚步日益稀薄。还好,在恒基旭辉府示范区,这难得的温柔时光被复兴,让我们少一分遗憾。

1

           大师级示范区,五韵风致精琢启世      

       恒基旭辉府,是旭辉集团首入宜兴的重要作品。怀抱诚挚之心前来宜兴的旭辉,以不俗的实力,打造了一座大师级示范区,为宜兴呈现了一个强劲的企业和一片理想的生活。示范区以独特的手笔,凝练出五韵,向宜兴娓娓道来一个动人的居住理想。

风韵·一座府掩映一个城市的风度


        千年的时光在宜兴沉淀出别样的气质与风度,厚重的历史底蕴里散发出的不止锦绣文章的墨香,还有建筑与人从内至外的和谐,从内至外的属于这座城市的气息。建筑空间的错落有致,层进式的有礼有序,是来自宜兴的尊贵气质与从容风度,旭辉以敏锐的洞察,将其提炼,融汇至恒基旭辉府示范区之中,打造出了门府进阶的气度,彰显着这座城的风华神韵。

1

华韵·一场精致美学演绎的华章

        在这里,设计师尝试着抽象提取中国元素,把东方的韵味意境、美感转化为当代的设计手法,在空间里,你看不到中式符号,却处处留有东方美学的韵味。传统与现代美学相碰撞,从空间真实美感去体验禅意新亚洲,静谧空灵,寻回内心难得的怡然,谱就了一篇精致的美学华章。

1

闲韵·一次专注打造的匠心闲情


       示范区以宜兴特色为设计源泉,借鉴诸多大师简约、明快、大气的风格,从整体造型上结构严谨、线条流畅的清新自然,小到细节上摆件的用心雕琢。现代设计手法、现代工艺和材料,结合现代人的审美观和生活方式,创造出既具有现代性、又具有传统意趣的闲适氛围。这里蕴藏了一座城市的经典,也彰显了一个企业的匠心情怀。

1

雅韵·一幅山水画卷的典雅意境


        在宜兴而言,直抒胸臆固然是一种情感的表达方式,但深沉涵意更是一种诗情画意的意会表达。这是一种妙和的涵蓄,也是宜兴千年来的一种修养,一种韵味。

        作为江南风情的代表,宜兴传承了这里的“山水之气”,有着含而不露的含蓄之美。示范区亦是如此,脱离了现代的浮躁与艳丽,将属于宜兴的意境之美以视觉、听觉、触觉全面呈现,打造出一副宛若山水画卷的典雅古朴之韵。 

1

趣韵·一片属于孩子的童趣天地


         如果说山水的雅是有阅历的人才能欣赏的美,那么来自儿童游乐场的欢趣就是给孩子的最好礼物。在恒基旭辉府,全龄儿童游乐场,多重互动体验,是亲子时光的最佳主场。来自孩子的欢声笑语将生活妆点的绚丽缤纷,这是一片属于孩子的童趣天地,也是让示范区更加生动活泼的用心之举。

1

        未来,在恒基旭辉府,无论是赏花吟风或是嬉戏玩闹,在这座大师级示范区内都相得益彰。这是来自旭辉匠心的倾力精造,也是大师级示范区的独特魅力所在。百闻不如一鉴,恒基旭辉府大师级实景示范区即将公开,恭迎您大驾赏鉴。

1