每个人都有一个别墅梦想,然而“别墅”本身就是一个准入门槛,让普通人望而却步!2016年年中,龙湖紫云台151别墅的亮相,就像一道光,让宜兴人眼前一亮!一时之间,龙湖燃起了宜兴人心中的别墅梦,别墅风潮涌动不止。

1 

实景图

龙湖紫云台151别墅之所以引发全城居住向往,正印证了其卓越的产品力——151㎡,无论首次置业‘一步到位住别墅’、还是改善置业‘换房住别墅’,小面积都足以撑起你想要的“大面子”!

1 

实景图

时过一年,龙湖紫云台151㎡别墅,再次升级归来!这次它带着法式的优雅与矜贵,一出场便赚足聚焦与光芒。

整体立面造型,承袭原著匠心血统,中西合璧呈现浑然质感。天人合一哲学下的斗拱结构与法式雕花相互映照,显赫端仪世家礼序的门厅、门匾、窗檐与法式建筑的典雅相得益彰。精致细节匠心雕琢,复刻门第形制,威仪悄然流露!

1 

效果图

龙背正阳,大美龙背山四季相伴。所以,151㎡别墅,给你的是一个上有星空露台、下有秘密花园、有天有地有惬意的享受空间。

1 

示意图

三层空间,约6.8米大开间奢阔横厅,双层挑高,居感一墅见高下!此外,客厅挑高空间,自行改造,即可给你多一“室”的惊喜。

    专属卫浴+衣帽间+南北双露台+尚书房,构成的奢华套房,整层都是主卧。车位随时效命,爱车亦有一席之地,居住一步到位,别墅带来的居住栖居,远非一般住宅所能企及。

销售动态:

建筑面积约151㎡极制墅·建筑面积约260-330㎡法式新品,震撼加推!

敬请致电:0510-8787 3311

贵宾接待地址:东氿大道、龙潭路交叉口南800米龙湖紫云销售中心