朗诗实力,专业创造价值

【集团概况】

 朗诗绿色地产(00106.HK)创立于2001年,连续六年入围“中国房地产企业”百强名单,中国领先的绿色科技地产开发和运营企业,荣登《2016上市房企股权投资价值榜》荣获成长期第一名。朗诗自2004年开始实施聚焦绿色科技地产的差异化发展战略,目前已经形成以绿色地产开发为主业,集建筑设计、装饰、物业服务、地产金融、养老服务等事业部为一体的纵向多元化开发服务商。

 朗诗是中国绿色建筑委员会创始会员,同时也是德国、美国绿色建筑委员会成员。朗诗集团拥有与众不同的绿色建筑技术能力,旗下拥有上海绿建科技公司、欧洲建筑技术公司、国家级绿建研发基地、甲级建筑设计院等专业机构,共拥有建筑技术领域的专利约150多项,是业内公认的绿色建筑及其开发领域的领头羊。

朗诗与坚持梦想者同行

【企业梦想】

我们努力成为持续创新并洋溢着人文精神的公司,我们恪守“为人造房”的使命,我们奋力追逐“百年绿公司”的企业梦想。

紫砂之都,朗诗宜兴崛起

【项目介绍】

项目位于宜兴市阳泉西路与庆源大道交汇处程墅桥西堍,紧邻宜兴红星美凯龙。项目占地约8万方,总建筑面积约17万方。项目紧邻运河,交通便利,地理位置优越。地处宜兴西大门,坐落国家级经济开发区,板块发展前景可期,目前项目处于前期规划阶段。

选定位置,筑造你的梦想

【招聘职位】

1

2017年,朗诗为您提供15大岗位,不同的职业发展机遇和路径,总有一款适合你。朗诗现诚挚邀请您,共建美好未来……只要你够自信,够出众,快点来加入我们吧!职位

时间:2017年6月24日9:00-16:00

地点:宜兴市艾美万达国际酒店

简历投递:liaojing@landsea.cn