“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”,重重深宫大殿门开,文武百官群贤毕至候听旨意,这是大唐诗人王维笔下大明宫早朝的情景。

       6月24日,磅礴之势穿越千年时空,空降宜兴!恒基旭辉府售楼处浩瀚开放,一场举城瞩目的风尚体验引得数百人造访!

府门迤逦打开   售楼处正式开放

1

1

        开放当天,天公作美,阳光明媚,现场布置也早已准备完毕,活动尚未开始,现场已然人头攒动。

1

1

1

        随后,万众瞩目之下,府门大开,宜兴久等,恒基旭辉府售楼处正式开放。

1

现场艺术荟萃,文化气息氤氲满场

古筝表演表演

1分子料理1

1

       满眼的鲜花绿树,喷泉和人群,售楼处恢宏大气,古色古香,室内设计让视野豁然跃升,一盏华丽的水晶吊灯吸引了无数客户的目光,透明的水晶体,精细布置的洽谈区,精选的沙发,随处可见的艺术小品等等,每一个细节都透漏出开发商对质量和细节的不懈追求。

1

1

1

1

1

1

1

1

百变精灵小户   揽得满堂彩

仪式现场,人气爆棚

刚需户型,令众人万分期待

旭辉恒基强强联袂,筑梦东氿城心

方方面面,用品质匠心去打造

一个有温度的家,呈现给每位居住者

建筑面积约80—135㎡开篇之作

强势来袭,恭待入席! 

户型欣赏

1

81㎡

188㎡

1112㎡

1118㎡