恒基旭辉府,漂亮的不像实力派

2017-06-27 08:55:34
摘要| 恒基旭辉府示范区已和大家见面了,而真正的压轴戏正在蓄势待发,让我们拭目以待。

2017624日,恒基旭辉府示范区开放惊艳了整座宜兴城。亲身游览过的人更是对其赞不绝口,然而,真正令人不能忘怀的部分尚未展示。今天,就让我们先睹为快。


示意图示意图

惊艳宜兴的五韵示范区,倾城盛开

面对这片宜兴的佳山丽水,恒基旭辉府打造出了一座足以傲视全城的示范区。清雅别致的气质和大气轩昂的气度给不少人留下了深刻的印象。传统与现代交织的场景中,恍然似走在千年前大户人家的园林之间,细细观摩,又变成了现代感十足的高贵。

实景图实景图

在这似真似幻的美景中,恒基旭辉府示范区以它独特的韵味成为了宜兴人心中的一道风景。有口皆碑,念念不忘的背后,不仅因为是示范区内的款款深情,更因为旭辉所描绘的未来生活图景,诗意而宁静的宜兴人居生活。

实景图实景图

以匠心塑精致生活,为颠覆而来

   茶香悠然,竹影森森,花木秀野,在恒基旭辉府都是一个个细微而难忘的情节。百转千回间重塑宜兴人文气质的婉约精细,还在空间中处处增添了现代生活的体贴。畅游其中,令人动容的不止其造诣水平,亦有旭辉敏锐的人居体察。

实景图实景图

   在传统和现代交织的宜兴,城市的繁华与自然的宁静是根植在宜兴人内心的居住理想。旭辉以17年的探索经验成功的为宜兴勾画出了这样的场景。品质与匠心相互辉映的示范区内,演绎的是未来精致雅意的生活。这是来自旭辉的坚持也是来自对生活本真的寻求。

实景图实景图

压轴七秀盛景,宜兴人居的实景顶配

或许你以为目之所及已经是旭辉的极限,已经是这座示范区的大成之境,然而,旭辉以实力向我们证明,绝非如此。五韵之后,更有极境等待揭幕。

已经留意过这座示范区的人,便能发现,示范区仅仅开放了部分,而尚未面世的部分,才是示范区的灵魂所在,而由他们构成的示范区才是宜兴放逸时光的开始,亦是这座示范区的新图腾。

实景图实景图

 旭辉以大师手法打造了盛景七秀,从茶、竹、星空等景物萃取特色,再融入符合宜兴的设计,一座具有仪式感的示范区轩然开卷。竹海云峦、屏廊映府、高山流水、枯山桃源、禅茶隐水、茶田晓风、稚子漫园等七处景观,将宜兴气度融汇之象极致展现。于宜兴而言,这是一处靓丽的风景线,更是一篇为生活谱写的宏伟诗篇。

实景图实景图

这样一个拥有“宜兴人居顶配”的七秀示范区,既代表了旭辉匠心的不苟品质,也代表了宜兴人居情怀的封面。先睹为快,只能一解相思,真正品鉴敬请期待7月1日全城开放仪式,没有刻意苛求的浮夸,但有足以铭记不忘的人居梦想。7月1日,示范区七秀盛景敬候品赏!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论