海德格尔以浪漫哲学家的情怀告诉世人“人,诗意地栖居”!诗意的栖居,不是低级浪漫的简单营造,而是寻找人的精神家园。在宜兴,龙湖紫云台以别墅的高度,在为城市少数人营造精神家园的道路上已求索了5年!

1

    五年还墅宜兴!在秉承匠心的5个年头,这一次龙湖紫云台以法式别墅的精致庄严对话市场。

1

    “龙湖紫云台的别墅客户往往是这个城市的极具审美、品味,同时极具消费能力的高端群体,他们有着丰富的国际生活经验,同时具有面向世界的开放包容,所以我们想以法式的非凡品味来满足他们的全球化视野。”龙湖紫云台负责人解释道。

1

葡萄酒、香水、时装,似乎法国永远走在精致生活的最前沿,在这个讲究“质感”的国度,法式建筑与景观的造诣更让世人惊艳与称赞,这或许是源于骨子里的贵族情结。龙湖紫云台,在建筑的设计,便开始了对诗意的追求。在细节雕琢上下工夫,是龙湖式匠心的表达,廊柱、雕花、线条,制作工艺精细考究,大族气息在建筑的冷静克制中高贵散发。

1

龙湖紫云台法式别墅的诗意,不仅在于建筑的精美。作为龙背山板块的资深别墅区,龙湖紫云台稳拥龙背珍稀地脉,奢享千年原山生态。龙背山板块作为宜兴“富贵山头”的高端价值,在宜兴楼市中的地位稳居仰望级存在。

1

山境露台·整层套房·私家庭院·双首层设计,一席法式别墅,将千年龙背纳入你的窗景,曼妙优雅,诗意的栖居不过如此!目前,龙湖紫云台法式别墅样板房已全城公开,奢境大赏,随时恭候。

1

1

龙山玉脉,仅此龙湖墅!生态与优雅的碰撞,无论山与墅,都值终生珍藏。  

销售动态:

建筑面积约260-330㎡震撼法式新品·建筑面积约151㎡极制墅,新品加推!

敬请致电:0510-8787 3311

贵宾接待地址:东氿大道、龙潭路交叉口南800米龙湖紫云销售中心