凤凰怡然居启幕  龙背南麓凤凰来宜
      2017年7月5日,位于龙背山森林公园南麓的“凤凰怡然居”终于揭开神秘面纱,位于解放西路30号新华书店1楼的市区接待中心正式对外公开。这也意味着“凤凰怡然居”正式面向市场,接受公众咨询。
17万方养生文化村  黄金纬度上的洋房别墅区
    “凤凰怡然居”西侧毗邻陶都路,东侧是龙背山脉,距市中心不到5公里,南通阳羡、丁蜀。距高铁站约3公里,沪宁杭尽在帷幄之间。吴冠中艺术馆、陶艺协会等环伺左右,使得“凤凰怡然居”项目具备了浓厚的人文气息。
项目占地约20万㎡,总建筑面积约17万㎡,以160㎡- 210㎡山居别墅及约75㎡-127㎡花园洋房为主,设有约1万㎡医养中心、约5000㎡活动中心,全新引入别墅“颐养”居住理念。项目特设宜城首席山中书院,集咖啡、香茗、茶点等为一体,不定期举办文艺沙龙,静待爱书人翩然而至。

凤凰怡然居 凤凰怡然居

凤凰股份养老首著 爱乐思康复中心全程服务
       项目投资商江苏凤凰置业投资股份有限公司,成立于2005年,于2009年成功上市(股票代码600716)。企业有纯正文化血脉,是江苏凤凰出版传媒集团下属的上市房企。凤凰股份先后开发了一系列以文化为内涵,以品质为基础的明星楼盘。
          近年来,凤凰股份积极开展养老产业转型。随着先后落地了“中国房地产协会老年住区委员会南京工作站”以及“中国老年住区百城联动计划南京工作站”,坚持医养融合的发展方向,在多方考察与研究之后,公司选择在丘峦叠秀,林壑优美,山泉清洌,花草飘香的国家4A级龙背山森林公园,开发首个养老地产项目——“凤凰怡然居”项目。
为更好体现医养融合,诗意栖居的生活理念,项目兴建了逾10000㎡医养中心。业主可以享受到从诊疗、护理、康复一体化协作,从硬件到软件,打造优质优越优雅的乐龄生活,邀请医养界知名机构全程服务,届时有专业医生及保健团队提供全程医疗服务,配备专业的健康管理师,量身定制营养饮食计划、运动计划和康复计划等。同时,建设了约5000㎡的综合活动中心细心打造了“健康体验馆”、“山中书院”、“书画工作室”等,使每一位入住的业主都能享受到优雅而尊贵的生活。