接连两日,宜地(2017)10号、宜地(2017)11号,分别采取在互联网上交易的方式挂牌出让使用权。

土拍结果如下:


宜地(2017)10号:宜兴市宜城街道雁行东路南侧 ,最终被宜兴中昶房地产开发有限公司拿下(宜兴本地房企),成交总价为23700万元,楼面地价2024.22元/㎡,溢价率达58%


宜地(2017)11号:宜兴市丁蜀镇通蜀西路北侧,最终被鸿威(宜兴)房地产开发有限公司拿下(东方雅园的开发商也是鸿威),成交总价为24290万元,楼面地价2348.9元/㎡,溢价率达88.44%

地块详情

宜地(2017)10号


位于宜兴市宜城街道雁行东路南侧 ,为商业、住宅混合用地,出让面积为58541㎡,容积率1.0<r<2.0,绿地率>25%,建筑密度<35%,出让年限40年、70年。

区位及基础配套:项目位于宜兴市宜城街道,属于宜兴中心城区范围内。3公里范围内,商业、文化、教育、医疗基本齐全,生活配套完善,居住氛围成熟。5分钟内可到达团氿风景区,轻松享受休闲、便捷的生活。


项目周边交通及其他情况:地块周边路网四通八达,地块北侧的雁行路还在修建中。地块距离宜兴汽车客运站不足1000米,距离S48沪宜高速路口仅2.4公里,长途交通较为便捷。

宜地(2017)11号


位于宜兴市丁蜀镇通蜀西路北侧 ,为商业、住宅混合用地,出让面积为68940㎡,容积率1.0<r<1.5,绿地率≥30%,建筑密度≤20%,出让年限40年、70年。该地块涉及部分拆迁安置房建设,对建设周期有较高要求,故仅限中国人民共和国境内具有房地产开发资质的企业申请竞买。

区位及基础配套:项目位于宜兴市丁蜀镇。周围商业、文化、教育、医疗基本齐全,生活配套完善,陶瓷文化氛围浓厚。


项目周边交通及其他情况:道路四通八达,交通运输要塞,距离G104仅1公里不到,长途交通较为便捷。