[恒基旭辉府] 首战告捷 震撼全城

2017-09-07 16:12:59
摘要| 恒基旭辉府首战告捷震撼全城

     7月28日上午,作为旭辉首入四线城市宜兴的封面项目,恒基旭辉府盛大开盘,推出4幢共计615套房源,吸引了约720组、近2160位购房者到场,当日去化538套,销售金额达6.35亿,刷新宜兴单日开盘记录,热爆宜兴。


宜兴之巅,旭写新高度

     恒基旭辉府首次开盘,即全面刷新宜兴市场记录,以巅峰之姿傲视全城。全市单次开盘去化套数最高;市场首次集中开盘均价破万,价格全面绝对超越竞品。诸般辉煌成绩,标志着首入宜兴全面告捷。盛典启幕,全城热捧,恒基旭辉府以实力谱就新传奇。

      本次开盘去化率达87%。而不被市场看好的小户型更是一鸣惊人,创造了推盘180套、去化147套、去化率81%的骄人业绩,一举打破宜兴市场小户型滞销局面,打造出了一个小户型“爆款”。


以坚持铸热销,以实力叙品质


      对旭辉而言,首入宜兴,是课题更是机遇。 每一步都源自用心,每一个细节都仔细考量,才为宜兴带来一次又一次惊艳与震撼。


    项目位于东氿新城核心地段,旭辉首入宜兴,前期通过“凤凰计划“以及“业主苏州品牌行”,以实际行动践行品质承诺,赢得了市场与客户认可,坚定了旭辉以匠心精神为宜兴打造高品质作品的信心。随后大师级示范区的打造更是将宜兴传统文化与现代建筑结合,呈现了专属儿童的星空乐园和极致秀美的七秀景观,以实际作品对话宜兴,带去一场感官体验上的享受,以及一场品牌实力的检阅。


     从第一眼的惊艳,到每一次的震撼,旭辉以中国20强的实力,在传统与现代交织的旋律下,在这片臻贵的土地上,打造出了宜兴梦寐以求的理想家园,在臻稀价值之上添加了属于自己的一份用心。


    实力与情怀兼备的品牌、极具潜力的板块、一应俱全的配套、优质的稀缺产品…诸此种种,注定了恒基旭辉府必然能够取得如此佳绩。


       此次首开热销只是序章,在未来的日子里,恒基旭辉府必将不负众望,满载客户的认可与美誉,持续不断带来超越预期的作品。让我们共同期待日后恒基旭辉府为宜兴带来更多惊喜!
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论