龙湖紫云台:六载匠心,以艺术致敬宜兴舞台

2017-09-13 16:20:57
摘要| 龙湖紫云台:六载匠心,以艺术致敬宜兴舞台

    别墅是住宅的最高层次,而半山的别墅更是珍贵,在自然资源日渐稀少的今天,山居别墅注定只为少数人拥有。如果说山居别墅是一本厚重的书,那么,龙湖·紫云台,就是一张精彩的封面,通过这张封面,你会感叹,你会神往,你会发现更美好的品质生活。

六载匠心,以艺术致敬宜兴

龙湖·紫云台深耕宜兴6载,匠造山居美墅,为宜兴峰层人仕,实现了半山豪宅梦。值此6周年之际,龙湖·紫云台,以艺术之名,与城市对话,感恩广大业主,回报大家的长久厚爱。

一个品牌和一个城市的对话

在中国房地产界,龙湖像是“耕作的诗人”,以诗情与匠艺的碰撞,淬炼出优质的产品与服务,以专注“别墅”,为全国25座城市带去了诗意的美学墅作。

每当龙湖来到一座城市,必然会坐拥这个城市的稀贵地脉及资源,打造龙湖高配置的产品,谨献城市核心的极少数人。可以说,龙湖与每座城市的对话,都负载着自然大地的委托与客户生活的寄托。

当中国园林美学大师对话千年陶都

这是一个生长在龙背山怀抱的生态别墅住区,这是注入龙湖匠心的宜兴首作,这是高端客群犒赏人生的生活主场,更是龙湖对话宜兴的匠心名著!

稀贵生态资源,注定了栖居龙背山只是少数人的礼遇。而在宜兴,坐拥龙山玉脉正阳的伴山坡地墅区,也就龙湖·紫云台。如此世外居所与价值符号,引发宜兴符号竞相收藏。


“俄罗斯国家芭蕾舞团”携15吨真冰空降宜兴

龙湖·紫云台,倾力打造6周年盛典,将于9月在宜兴保利大剧院,由俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞团,携15吨真冰空降宜兴,为广大业主呈现极致震撼的表演SHOW,惊艳你的眼球。

圣彼得堡国家冰上芭蕾舞剧团创建于1967年,是世界冰上芭蕾舞剧团中的佼佼者,该团是世界上唯一一个能在冰上演绎古典芭蕾舞全剧的演出团体。此次演出是芭蕾舞和花样滑冰相结合的,是宜兴首次出现的演出类型,优雅的舞姿搭配气势磅礴的舞台真冰效果,将为观众带来前所未见的审美体验!

臻独栋、纯叠墅,即将盛大开盘

院落别墅与山湖林语的完美匹配,精工石材与江南园林的和谐共生,这就是紫云台原著的品质人生,也是都市生活中难得的桃花源。195㎡臻独栋 140㎡纯叠墅,稀缺山地墅区,超大赠送空间,超高赠送率,整层主卧套间,舒适人居典范,石材匠造龙湖顶豪原著系,平均每户赠送3车位,轻松停泊……开序宜兴至高居住标准。


龙湖·紫云台,195㎡臻独栋、140㎡纯叠墅,即将盛大开盘,现正火热预约中,全城臻藏,恭迎品鉴。

销售动态:

臻独栋 纯叠墅

约195㎡独栋 140㎡叠墅  开盘在即


敬请致电:0510-8787 3311

贵宾接待地址:东氿大道、龙潭路交叉口南800米龙湖紫云台销售中心


标签: 别墅叠墅开盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论