家,对于每个人而言,不单单是身体的收容所,更是心灵的归宿。一个温暖舒适的房子,才能容纳二人世界的浪漫享受、三口之家的温馨生活、四代同堂的天伦之乐。

品味时光 生活是一种享受

在城市繁华的掩映下,繁忙时,漫溢的自然芬芳洗去都市的尘埃;闲暇时,在私家花园的花香交织中,品一口茗茶,细读一部小说。在露台上,与家人共享家庭派对、烧烤晚宴,感受家庭的快乐,让生活充满优雅的格调,这就是洋房生活。

倾听生活 繁华深处有静地

项目斥资于法式景观园林中铺就一处繁花胜境。香樟木槿、繁花树丛,移步异景,情景交融,放眼尽绿,锦绣满怀。站在阳台上、庭院里,倾听自然声音,感受阳光雨露,生活无处不风景,人生无时不诗意。

生活美学 户型推荐鉴赏

建面约102㎡样板间现代风,温馨的三口之家居住选择。户型方正实用,空间布局合理;三开间南向设计,让阳光与风景对话;超大尺度阔景阳台,明亮舒畅,尽收窗外美景风光;主卧情景飘窗设计,广角视觉,尊享舒适。每个功能空间都经过反复推敲,保证空间利用,给您创造一个温馨、健康的家庭环境。

空间艺术 户型推荐鉴赏

建面约204㎡洋房样板间,可四口之家或是三代同堂以上居住,三层复式,带地下室,整体户型格局方正,通透全明,起居生活,从容有序;南北通风采光俱佳,舒适尺度与大家礼度充分延承;层高3.15米,阳光阔绰客厅,空间更加气派、实用;迎接更多阳光和清风,享受室外风光与美景。

一房两人三餐四季,共飨五味生活。恒大珺睿府精工实景样板间,无论是户型设计、还是内部装饰,温馨且浪漫。这里的每一个装饰、每一个精心设计都是通往美好的时光之路,也时刻提醒着你不忘初心。

等待只为遇见美好,期盼只因相信精彩。时光沉淀之后,定见品质凝练,历时数月雕琢,才得以华丽绽放。宜兴·恒大珺睿府,精工实景样板间现已盛大开放,诚邀莅临品鉴。


地址:宜兴市东氿大道与庆源大道交汇处往东300米

尊贵热线:0510-6692 3333