项目简介:

  光明-英伦尊邸

  由中国房地产百强企业----农工商房地产集团投资开发的“光明·英伦尊邸”项目,地处中国“陶都”江苏宜兴丁蜀镇行政和商业中心区,位于西施路以东和常安路以北(通过通蜀路和104国道连接),正南面是丁蜀镇政府办公楼和行政办公中心。项目地理位置优越,配套设施完备,是一个集高层、小高层、花园洋房、别墅和少量社区商业为一体的高品质英伦风格住宅社区。居住在此,尽享“陶都中央生活圈”的奢美自在生活。

  项目通过近3万㎡的自然水系分成A、B、C三块地块,总计用地面积约117200㎡(176亩),平均容积率1.6,总建筑面积约26万㎡,地上可售面积约18.7万㎡,规划约1500户住户。项目产品设计采用来自北大不列颠的纯正英伦风格,是农房打造的英伦系列第四代“英伦尊邸”产品,整体定位成为“陶都”最高端的高品质英伦风格住宅社区。该项目小高层和花园洋房面积段主要以88㎡的2房和100㎡-135㎡的3房为主,别墅主要为200㎡左右的3层联排,沿街商业规模近1.3万㎡,主要面积段在82㎡到270㎡,可充分满足小区的日常生活配套需求。为保证小区整体品质,项目车位设置比例达到了1:1.2,以充分满足小区今后对车位的需求,同时还花重金聘请国内知名景观公司设计景观,在保证超高绿化率同时,尽享一步一景的艺术氛围。项目周边配套优越,南边紧挨着是丁山实验小学和镇政府的行政服务中心,离政府南面的“青龙河公园”距离也只有300米,而西北边1公里的西施转盘是规划建设的大型商业中心带,向南车行约3公里即可到大统华超市和黄龙山步行街,通过通蜀西路经104国道车行15分钟即可到宜兴高铁站和宁杭高速入口,另外项目周边1.5公里范围内即可达到几大商业银行网点,附近还通过5路和6路公交车分别与市区和老镇区连通。因此无论是居住环境、区域位置、交通出行、生活配套,还是投资潜力都非常优越,有着巨大的升值潜力。

  为保证小区高端生活品质,小区特地引进国家一级资质物业公司“农工商房产上海农工商旺都物业管理有限公司”进行小区的物业管理。作为中国物业管理协会会员单位、上海市物业管理协会常务理事单位和上海市物业管理协会优秀会员单位,该公司物业管理服务区域覆盖上海11个区及江苏省宜兴、大丰、建湖、溧阳,河南省郑州市,物业管理服务面积达545万平方米,物业管理服务业态主要为多层和高层公寓住宅区、别墅住宅区、综合性办公楼、商场等。旺都物业在2005年通过ISO9001—2000质量标准管理体系认证,2012年转版为ISO9001—2008质量标准管理体系认证,公司下属各小区管理处均处于ISO质量标准管理体系有效覆盖之下。

最新资讯:水岸海派风情生活,126m²臻品户型稀售中