资深吃货的美食清单里,

一定少不了烧烤美味!

这个周末(12月2日—12月3日),来荣盛华府,赴一场冬季全羊烧烤嘉年华吧,百步穿杨户外射箭体验,体验美食+趣玩的双重诱惑!美味诱人的全羊烧烤、英姿飒爽的射箭体验,与朋友狂欢、与爱人享乐,一切美好就在荣盛华府!

舌尖上的荣盛华府,醇正烤全羊,燃情来袭!

嫩嫩的羊肉在火光上激情的熏烤,花椒、孜然、茴香、黑椒等秘制调味品催发出羊肉的鲜香,色泽金黄,肉质酥嫩。带上家人,来荣盛华府,享受大师级烤全羊盛宴,一家人享受难得的放松心情。

你觉得烤全羊还不够?

我们还精心准备了BBQ,

活动免费抢票已燃情启动,

先到先得,送完为止!

华府论“箭”,纵意生活!

弓箭的历史十分悠久,文学和影视作品中的英雄人物都会用弓箭展示一番绝技,在现代生活中,射箭既是一种健康时尚的运动又是一门锻炼心智的艺术。

荣盛华府与白羽射箭合作,在营销中心将展开一场寓教于乐的射箭体验,在示范区优美的景色中进行一场准确度的较量,体验别样的周末,感受生活的乐趣。

新中式风情,尊享贵族生活!

【荣盛华府】位于东氿核心区域,南接东氿运动公园、东氿湿地公园、徐悲鸿纪念馆,西邻江苏省宜兴中学、宜兴实验小学城东校区,紧临东氿核心商业区,对望东氿RBD,建筑面积约8万㎡左右,共计21栋纯电梯洋房,128-172㎡舒适三房四房户型设计,1.2超低容积率,新中式建筑风格,超开阔楼间距,高达44%的整体绿地率,致力打造宜兴城市湖居生活典范。

 示已公开

诚邀品鉴