荣盛华府

荣盛华府位于东氿核心区域,南接东氿运动公园、东氿湿地公园、徐悲鸿纪念馆,西邻江苏省宜兴中学、宜兴实验小学城东校区,紧临东氿核心商业区,对望东氿RBD,建筑面积约8万㎡左右,共计21栋纯电梯洋房,128-172㎡舒适三房四房户型设计,1.2超低容积率,新中式建筑风格,超开阔楼间距,高达44%的整体绿地率,致力打造宜兴城市湖居生活典范。

建筑面积:128-172平方米,首开房源283套,验资办vip卡活动火 热进行中

中梁壹号院

中梁壹号院择址宜兴之核,坐落于东氿北岸正南观湖绝 版地块。对望万达,近揽三大繁华商圈,坐拥东氿胜景。作为中梁第五代院墅产品,壹号院融合中梁24载筑府经验,延承东方建筑之精髓,以中西合璧的尊荣建筑型制,配备全套生活系统。以1.2超低容积率,划时代打造了全6层以下的新亚洲墅质住区。于繁华胜地东氿新城,独僻出一片纯粹、静谧的居住环境,锻造六层电梯洋房,以东氿未见的亲地居住形态,真正触及令人仰望的生活之境。

诚 意登记活动正火 爆进行中,12月份即将开抢,建筑面积约123—168㎡电梯洋房、建筑面积约173—205㎡大院湖墅,敬请期待!

恒基·旭辉府

 恒基旭辉府毗邻城市中轴交通大动脉东氿大道,西至枫隐路、南至阳羡东路、北至阳泉东路、东接东氿大道,东傍宜兴三氿之一——东氿。自然环境优越同时,交通极其便捷,随着万达生活广场、八佰伴生活广场等宜兴鼎级商业落地于身旁,已成为宜兴当仁不让的人居首席。除却醇熟的生活环境,项目更享有宜兴优质教育资源,例如宜兴实验小学、外国语中学、省重点中学等多所优质名校汇聚至此,一线城市享有的缤纷、时尚、便捷的都会繁华生活尽在眼前。享受城市级配套,大城生活触手可及!


90-186超能空间,12月开盘在即