“以极致,耀宜兴”,三月,在万众期待中,龙湖·紫云台建面约128-143㎡墅质洋房盛世耀启!以强大的品牌号召力,引发抢房狂潮,火力全开,盛况空前!一小时销售破亿,火爆氛围再次续写龙湖传奇!

龙湖·紫云台到底有什么魅力,能够引全城疯抢,屡创神盘奇迹?

精工匠筑 厚积爆发

铸就宜兴楼市热销神话

龙湖地产,25载36城布局全国,热销绝非偶然。40000席高端别墅,龙湖始终领演中国住宅的非凡水准。自2012年进驻宜兴以来,七载潜心耕耘,屡开屡罄,每推必抢!一次次的热销证明了龙湖在宜兴无可撼动的地位。销冠,已成习惯,龙湖亮剑,谁与争锋!

五维景观 师法自然

龙湖·紫云台墅级洋房,将美学与建筑融为一体,惊艳呈现了龙湖式景观住宅,方寸间精雕细琢,师法自然,打造五维景观,匠心致美,收获了一城热爱和无数追崇。

精致生活 一步到位

于龙背之巅,独揽四季风景如画,俯瞰世间万千繁华,感受倾城景韵带来的全新意境。尊享近10万方山体森林公园,全龄化宜居大城,凝聚八佰伴,万达、大剧院等高端醇熟配套,压轴东氿核心,天赋优越,极致奢享。

匠心洋房 奢墅内涵

大尺度主卧套房,超大面宽,豪华衣帽间,匹配恢弘气度;低密度生活,南北通透,270°阔景阳台,彰显世家风范。以墅级大器生活致献追求舒适幸福的品质之家,为龙民提供尊享舒适的墅级居住体验。

龙湖物业 善待一生

宜兴居家的品质保障,龙湖物业当仁不让。

龙湖物业——秉承“善待你一生”的服务理念,近3000条服务细则,为你打造专属“龙湖式幸福生活”。

热销绝非偶然,正是对产品的精雕细琢,对品质的精益求精,对城市的使命感和对产品的匠心,成就了紫云台宜兴红盘的绝对地位!


2018年3月16日,宜兴土拍,苏南龙湖实力斩获宜兴地块(2018)7号城区优质地块,此举表达了龙湖深耕宜兴的决心。占据龙背山绝版资源的紫云台,未来发展前景必将超乎想象!

紫云台稀缺墅质洋房,

绝版加推,是升值投资之不二选择。

涨价在即,先抢先赚!

收官36席,后会无期!

倾城热销 致谢厚爱

建面约128墅质洋房 绝版加推!

敬请致电:0510-8787 3311

贵宾接待地址:东氿大道与龙潭路交叉处往南800米龙湖紫云台售楼处