开盘火热,旭辉府续写销售神话

329日,恒基旭辉府全新推出的约143-186㎡空中大平层在众人的期待下盛大开盘。选房中心被前来选房的客户挤得水泄不通,据悉,在开盘前一夜,还有客户不断的赶到营销中心参与认 筹。

热销实景图热 销实景图

在此次的成交客户中,很多都是慕名到访,甚至不乏许多业内人士推荐。对旭辉府的价值之认可,可见一斑。 特别是在宜兴高端置业市场,甚至流通着这样一句话:“来东氿看房,一定要先看恒基旭辉府。恒基旭辉府获得市场和客户的一致认可。

热销实景图热 销实景图

东氿中心,无法拒绝的人居首选

毋庸置疑,市场买账的背后,是恒基旭辉府强大“东氿城心”综合实力的支撑!东氿作为集全市之力打造的重点区域,而且当前已经成为宜兴繁华所在,无论现在还是将来都是安家置业的热点区域。身处东氿中心的旭辉府无疑抢占了城市发展先机

项目区域图项目区域图

东氿本身自然环境优越,而随着万达生活广场、八佰伴生活广场等宜兴鼎级商业落地于身旁,已成为宜兴当仁不让的人居首席。除却醇熟的生活环境,项目更享有宜兴优质教育资源,例如宜兴实验小学、外国语中学、省重点中学等多所优质名校汇聚至此,一线城市享有的缤纷、时尚、便捷的都会繁华生活尽在眼前。

超强产品力,树立宜兴全新生活方式

除此之外,在产品的打造上,旭辉府也是极尽创新和人性考量之能势。作为专为市场上罕 见的新中式风格大宅,旭辉府在多个方面刷新了人们对旭辉府的认知。斥资近200万打造全龄儿童主题乐园,让每个年龄段的孩子都有地可玩。中央度假公园、萌宠乐园、运动公园的打造,让旭辉府都带来人居产品的革新。

此次推出的约143-186㎡空中大宅,更是凭借着前所未有的景观视野和奢阔的内空间尺度,引发市场的追捧。

东氿发展,总有机遇等待着睿智者发现。错过了3.5亿的热销没关系,错过了值得骄傲的东氿大宅才是真可惜。