雅达·阳羡溪山 人才征集令


雅达立足中国养老、健康及旅游产业。2011年成立雅达国际,在乌镇投资了中国首个以“养生养老、健康医疗、休闲度假”为主题的复合型健康生态产业园——乌镇雅园,现已投入运营,成为行业标杆。

 乌镇雅园实景图

2017年,雅达再出发,联手IDG成立雅达资本、和谐雅达两大健康养老旅游产业基金管理公司,为公司发展注入强劲资本动力,并基于乌镇项目成功经验,在全国加速雅达模式高效复制,落子南京高淳及江苏宜兴,投资打造三大复合型资产和设施。

宜兴项目签约现场

宜兴雅达健康生态产业园(雅达·阳羡溪山)择址全国首个深氧界宜兴湖父镇,总规划用地逾6000亩,预计总投资约80亿元。依托当地得天独厚的自然生态环境,深度融合宜兴独有的文化内涵与传承,展现民俗特点和居民特色,以开放共享、精致舒适为理念,打造成集养生养老、休闲度假及文化艺术展示为一体的田园式健康生态园区。

                                                                       雅达·阳羡溪山区域实景图

雅达·阳羡溪山示意图

不论你是初出茅庐的有志青年,还是沉稳资深的业内精英,只要你有理想、有智慧、有激情,诚邀您的加入!

需求岗位:生活服务经理(营销策划经理)

岗位要求:

1、依据项目年度经营计划,制订部门年度销售目标与计划和分阶段计划,包括:生活服务组织与实施、项目策划、项目推广、销售组织与实施、市场调研等;

2、依据各阶段计划,对部门资源合理配置,与下属岗位共同制定分项工作计划,确定分项工作节点;

3、负责下属岗位的业务培训与指导,并进行评价与调整,为公司培养储备人才,负责部门日常管理监督和管理考核;

4、主持召开部门周例会,月度会议和各类营销策划专题会议,落实会议决议内容;

5、有效协调公司各部门和部门内各岗位工作。

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,35岁以下,3年以上知名房产公司同岗位工作经验;

2、有责任感和事业心,思路清晰,具有创新思维,主动学习,有较强抗压能力;

3、具备策划、销售和内务线的统筹管理经验和较强的团队领导能力。

 

需求岗位:生活服务顾问(优秀置业顾问)

岗位要求:

1、负责向客户传递公司美好的生活服务理念和服务产品信息;

2、负责客户咨询、接待及联系,引导客户完成销售业务流程;

3、维护良好的客户关系,定期进行客户回访,积极解答客户疑问、及时反馈客户需求;

任职要求:

1、本科及以上学历,35岁以下,2年以上知名房地产公司销售工作经验,业绩出色者可适当放宽条件;

2、五官端正、普通话流利、形象气质佳;

3、性格开朗,沟通能力、应变能力强、具有较强的亲和力和客户服务意识;

4、积极上进,主动学习,具备较强的抗压能力。

雅达的未来——因为有你,更精彩!

 

咨询电话:顾先生0510-66551888-8850(分机)

简历投递邮箱:

guhongqi@graceland-group.com