“人文陶都,宜居宜兴”—— 2018宜兴春季房交会暨家居博览会于5月11日-5月13日在市体育中心体育馆举办。荣盛华府携二期新品正式亮相房交会,开启预约,现场人气势不可挡。



荣盛发展作为深耕宜兴的房企自然不会错过这次机会,此次房展会荣盛发展携岭秀首府、荣盛华府两个项目共同亮相,岭秀首府凭借冠销全城的良好口碑,荣盛华府凭借理想人居的纯洋房产品都获得了客户的认可和喜爱,三天以来,展点吸引了千余组客户的竞相咨询,成为房交会璀璨的人气房企。

市领导参观荣盛展位


生态典范,宜居东氿


荣盛华府地处东氿北岸,湿地公园环抱其中,运动公园相伴左右,项目整体44%的园林绿地率,当回家成为穿越公园的旅程,芳林水岸,一步一景,生态理想栖居之地在此完美呈现。



宏图战略,引领品质人居


宜兴风景优美,人杰地灵,荣盛发展致力于与宜城共发展,正是对宜兴城市发展的长期看好,岭秀首府和荣盛华府两个项目产品定位都是荣盛的高端产品“府邸系列”,后期荣盛也将深耕宜兴,为宜兴市民带来更多的优质的项目与产品,打造一城人居典范。



现场还设置了茶艺品鉴区、古筝表演区、不倒翁互动区吸引了广大客户的围观拍照。



精彩的表演让市民驻足,实惠的活动更能吸引置业者的关注。一期房源全部售罄,二期新品火爆预约中!


【荣盛华府】位于东氿核心区域,南接东氿运动公园、东氿湿地公园、徐悲鸿纪念馆,西邻江苏省宜兴中学、宜兴实验小学城东校区,紧临东氿核心商业区,对望东氿RBD,总建筑面积约10万㎡左右,共计21栋纯电梯洋房,建面约128-172㎡舒适三房四房户型设计,1.2超低容积率,新中式建筑风格,超开阔楼间距,高达44%的整体绿地率,致力打造宜兴城市湖居生活典范。