境藏山水 礼献陶都

7个多月的等待 120天精心雕琢

醉美天境 不负期待

碧桂园湖悦天境实景示范区盛世绽放


◆东氿新城实景图





历经120个日夜的精工雕琢,7月7日,期待已久的碧桂园湖悦天境实景示范区终于在众多菁英见证下揭开了神秘的面纱。当钟灵毓秀的陶都匠心与碧桂园天境系相遇,这里山水交融、人文荟萃、东方传承于诗情画意间悦然再续。

◆营销中心实景图


盛世共喝彩,天境鉴荣耀。上午9:58分,湖悦天境的项目领导登上舞台,进行了隆重的开放剪彩仪式。随着天境之门首开,参观来宾络绎不绝,接待中心内高朋满座,现场置业顾问的热情接待与耐心解答,更让客户感受到了家的温馨。

◆营销中心沙盘区

◆营销中心洽谈区


穿过融景于室、匠心风雅的营销中心,移步实景示范区,造型别具一格的童梦乐园是属于孩子们的欢乐场,环形夜光跑道是成人24h的健身氧吧,林荫间的休憩椅是老年人休闲纳凉的好去处……当鸟鸣声与花木交织,湖悦天境为每一位贵宾带来真实的5U生活体验,描绘出怡然自得的全龄生活场景。

◆示范区实景图

在营销中心现场,纯白三角钢琴与璀璨珠宝的交相辉映,为现场奠定了尊崇的格调基础。专业钢琴演奏师天籁般的现场演奏,香气浓烈迷人的Espresso咖啡,仿佛连空气都在诠释着什么叫做天境优雅。

◆营销中心现场图

◆营销中心现场图

◆营销中心现场图




 天境人生 新时代美居范本生活


随着湖悦天境实景示范区的开放,我们可从中感受天境生活的5U价值体系,将传承千年的陶都文化与天境系产品交相融合:全时全龄全景、3进阶年龄段社区,不仅有着提升业主身份属性的贴心配置,更满足每一位家庭成员的互动需求,尽情感受新时代美居生活的乐趣!

◆示范区实景图



作为新时代美居范本

湖悦天境融合东方内涵与现代栖居

风雅内秀,与众不同

成就陶都人居精粹,过目难忘


◆湖悦天境效果图


湖悦天境效果图

湖悦天境效果图


醉美示范区已盛世绽放

建筑面积约100-150㎡湖境天幕大宅

恭迎境鉴



Vip-line:0510-87805555

项目地址:宜兴太湖大道与新源路交汇处