品,因稀有而可贵

在楼市日新月异的当下

多层洋房层出不穷

但不是每一座洋房,都能被贴上“大平层”标签


宜兴恒大溪隐府

主城地段,双区交汇,传承渊源文脉

堪称定义城市居住精神的时代大平层

△效果图



1

宜城正脉

于双区交汇之地

让璀璨繁华,融入日常肌理


亚里士多德曾说过:“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。”城市荟萃了可贵的资源,掌握着时代发展的脉络,是无数人的梦想居住地。拥有千年陶都之称的宜兴,就是这样的存在。


作为宜兴城区的重要一员,老宜兴的发展,历经几十年的沧海桑田,早已形成完善的城市结构。在这样的稀贵地段,新楼盘的存在本就是凤毛麟角,恒大溪隐府屹立于此,已属难能可贵。

△图片来源于网络


生活于此,业主可尽享醇熟的繁华资源:万达广场、八佰伴购物中心、蛟桥河步行街、新天地广场等繁盛商圈,是全家人休闲娱乐的重要场所;帕佛伦斯、万达艾美酒店是宴请宾朋的理想之地;在这里,您可便捷寻得自己所需,细枝末节均彰显生活品质。

△图片来源于网络


2

如诗如画

法式宫廷园林

中轴对称布局,精心珍藏风景


园林的魅力在于,它仅凭一抹绿意便可为建筑注入焕然一新的活力,让“人在画中游”的唯美意境成为寻常的生活场景。正是深知园林在整个布局中的深远意义!

△实景图


所以恒大溪隐府精心布局法式宫廷园林,整体布局有序严谨,东西为轴,南北为称。中轴线两侧分布着大小建筑、乔木、草坪、花坛和雕塑,形成一种宽阔的外向园林形式,让空间与自然相遇,让艺术与人本交织。


除了画卷式内部园林,恒大溪隐府还与水浮地湿地公园相邻,城市公园与内部园林交相辉映,构成独特的“南北双园,户户瞰景”的格局。

△图片来源于网络




3

平层宽境

阔绰宽景客厅

约5.2-5.6米大尺度,款待上层生活


生活的理想,就是为了理想的生活。在城市化进程不断加快的当下,人们的生活空间变得愈加狭小封闭,越来越多的人,开始将宽居生活视为自己的居住理想。


走进恒大溪隐府的洋房样板间,我们能深深感受到,寻觅已久的宽居生活大抵便是这般模样。巨幕宽厅,可满足会见宾朋、家庭欢聚、孩子嬉戏等需求,以磅礴气度赋予生活更多的可能性;宽景阳台,能装下太太的空中花园梦,也能装下闲暇时光里的小情趣;尊贵全套房设计,则兼具尊贵性和私密性,构筑起家庭成员的私属起居天地……

△洋房样板间实景图


正是不负大家对于理想生活的期许,所以恒大溪隐府全装大平层的出现,便迅速虏获高净值人群之心,致力拥有属于自己的一席之位,因为一旦错过,惟有仰望!

△洋房样板间实景图



惟有秉持一颗匠造之心

方能铸就具有时代意义的宅邸

恒大溪隐府全装大平层

少数席位,全城发售