8月29日下午,宜兴市官林镇2宗地块开拍,宜地(2018)29号、宜地(2018)30号,具体情况如下:


 最终这两块地被初入宜兴的绿地拿下!宜地(2018)29号成交楼面价为1037元/㎡,宜地(2018)30号成交楼面价为1549元/㎡,溢价率 均为0

   这是绿地首次进入宜兴,一来就捡了个大漏。要知道,绿地今天拿下的这两块地是在占宜兴总工业经济1/3的官林镇,而且可以说是在官林镇的“客厅”位置。

    此前恒大、碧桂园都有项目入驻官林,比如:

碧桂园·宜公馆

恒大·花溪小镇

 目前官林的房价在五六千左右,不知道绿地此次的进军,会不会改变现在官林房价的现状!

    两宗地块位置相邻,周边相关配套资源可以共享。地块东邻S240、西邻东虹路,交通较为便捷。3公里范围内有官林实验小学、官林第二中学、官林小学等配套教育设施,且地块南侧有恒生时代广场等商业综合体,距离官林镇政府只有约1公里,未来价值可期。